Sem você viver é sofrer

Sem você viver é sofrer

Num mundo sem esperança.

O meu jardim desvanecer;

E a minha casa sem criança.

Com você uma noite linda

E um amanhecer mui lindo.

Com consentimento avindo

A minha alma mais garrida.

Juntos nascermos no paraíso,

Onde eterna felicidade,

Um verdadeiro sorriso

E a nossa sensibilidade.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 57, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2018
Código do texto: T6305756
Classificação de conteúdo: seguro