Obscenos Caminhos
TEMOS NOSSOS CAMINHOS
E OS ESPINHOS SÃO OS MESMOS.
MEU JEITO? EU SEI !! É CHINFRIM.
MAS TEMOS DE NOS ACEITAR
ASSIM MESMO, COMO NASCEMOS.
SE ESTAMOS EM DESALINHO,
VAMOS CHACOALHAR O MUNDO EM QUE VIVEMOS.
QUERO FICAR JUNTO A TI, CERTINHO,
COMO O SENO ACENA PRO COSSENO.
OBSCENOS PERGAMINHOS.
ÁTOMOS PERCORRENDO OS ESCANINHOS DA MENTE.
SALMOURA, FOGO E FOGUINHO.
MEUS PÉS, DE TANTO CAMINHAR, JÁ ESTÃO QUENTES.
SE CONTENTE PAREÇO,
AO FLAGRAR SEUS VERDES OLHOS A ME OLHAR,
É PORQUE JÁ PAGUEI O DEVIDO PREÇO.
EMBRIAGO-ME AGORA DE WHISKY,
SÓ NO SEU ENDEREÇO.
E " FODA-SE ", O QUE DE MIM, VÃO FALAR.