A Espera
EU TE ESPERO COMO RAINHA.
E MINHA VIDA QUE É SÓ MINHA
DEIXOU DE SER MINHA QUANDO VOCÊ APARECEU
E EMUDECEU MINHA BOCA E MEUS SONHOS.
TOLHEU-ME.
DE FORMA QUE HOJE
SOU SÓ O TREJEITO DE UM HOMEM SÓ.
PORQUE A TENHO O DIA INTEIRO EM MEUS PENSAMENTOS
QUE JÁ ESTÃO ENFERMOS DE TANTO VOCÊ.
DISFARÇO-ME DE AUTO-SUSTENTÁVEL
MAS NA VERDADE SUA IDADE ME CORROMPE.
VÊ-DE COMO SUA TEZ ENLOUQUECE-ME DE LIBIDO?
E MESMO INIBIDO A QUERO.