Depois do cafuné

Depois do cafuné

Depois do café

um cafuné

e as mãos dela

de doçura singela

passeando no cabelo

com afeto e todo zelo

como se me tocasse

e no afago me encontrasse

depois do cafuné

mais café

quente

ardente

escorrido

no corpo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com