SOU TEU!
Sou o sonho morto;
O som que não propaga;
O carro que não anda;
O arroz queimado.
O homem chorão!...
Sou a cobra venenosa;
O inquilino que não paga;
O escuro sem retorno;
O tempo que passou.
O rio sujo;
O mar sem sal;
O temporal.
O pão mastigado;
O sofá rasgado;
O calçado velho.
Sou o atrasado;
O dólar furado;
O camelo beberão.
Sou o drama...
O homem chorão!!!
Mas sou teu!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
14/08/1990
Loanda – Paraná