ME CHAME

ME CHAME

Se voce está com tédio,

sofrendo assédio

do chefe negligente,

me chame urgente.

Vou em um zepelim

me envio via sedex,

levo curativo de córtex,

amor em gotas benditas.

Arrumo seu astral,

renovo o seu jardim,

te curo com prece espírita,

resolvo com mel, seu mal.

-gustavo drummond-