MENTE INSANA

MENTE INSANA

Nesses dias

minha mente

vaga no vácuo,

teimosa, confusa,

toda fragmentada.

Uma parte no oriente,

outra, inconsciente,

alérgica, com taquicardia,

totalmente difusa.

O lado central,

não tem opinião formada;

vai se desgastando,

contaminando os neurônios.

Minha mente ingrata

vai se afastando de mim,

parece ocorrer um festim

um baile de mil demônios

-gustavo drummond- MG -