Meu bem, meu bem, meu bem...

Meu bem, meu bem, meu bem...

Se penso em ti tá tudo bem

meu bem, meu bem, meu bem

mesmo a tristeza que agora vem

se é de saudade está tudo bem

pela estrada ou no trilho do trem

que chegue logo o meu bem

tenho abraços e flores também

para abraçar e perfumar meu bem

e gritar ao longe e mais além

meu bem, meu bem, meu bem...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com