Encontrando-me

Encontro-me às vezes surpresa

Em soluços estranhos

Cheios de lágrimas translúcidas

Nas quais transparecem

Os fluxos de esperanças

No êxtase do meu íntimo

Que ainda hoje sofre

Por um diminuto amor.

Sim encontro-me flutuando

Entre recordações alegres

Que por serem recordações

Tornam-se um tanto tristes

Tristes, mais anexas

Sempre: a você, a mim

a nós, ao nosso amor

E a tudo de nós mesmos.

Fátima Cruz - 03.10.73

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 05/04/2018
Código do texto: T6300567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.