O beijo
Gosto quando pousas suave
Um beijo em pétala
Exalta-me
Exime-me
Exulta-me
Gosto quando inspiras
O meu ar
Tomas o meu hálito
De encontro a ti
O aperto
Afago
Sabor e mãos
Textura da pele
Perfumes
E o beijo
Esse que redime
Nos enleva
Quase sonho
E saliva