CUMPLÍCES

CUMPLÍCES

Somos aliados,

estamos unidos,

iguais desejos,

idêntico prazer.

Lábios se unem;

pétalas em atrito; molhados,

aguçam os sentidos,

criamos, em dueto, arpejos

que nos despondera.

Somos parceiros no viver,

inventamos vontades,

semeamos amor ardente,

recriamos a cumpricidade

partilhamos quimeras,

... coisas da gente ...

[gustavo drummond]