Cheiro de saudade

Cheiro de saudade

Um cheiro de café

e de saudade

um cheiro de lavanda

e de saudade

um cheiro de corpo

e de saudade

meu amor me trazia

um café cheiroso

meu amor me trazia

lavanda pelo corpo

meu amor cheirava

a café e a perfume

por isso a saudade

tanta saudade...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com