Carta de Amor
As aulas começaram
E eu estou ansioso
Pra te ver meu amor.
Nunca mais
Vou conseguir
Amar alguém assim...
Como te amo!
Minha querida.
Sei que este ano
Os desafios acadêmicos
São grandes
Minha amada.
Mas o maior desfio
Vai ser aprender
A te querer
Cada vez mais...
Jamais será demais
Te amar cada vez mais....
A vida sem você
Não é tao boa...
Agora vamos estudar
A melhor lição de amor,
De vida...
A lição de amar
E de ser amado sempre...
Eternamente...