Dei-te Amor

Entreguei-te a lua
Numa noite tua
Tão plena de luz
Recebi-te nua...

Desejo por ti continua.
Uma mão que se insinua...
A palma da mão sua...

O meu coração
Com toda paixão
Bate louco...

Dou-te amor e,
Tenho a nítida impressão
Chegaremos a exaustão

Brilhou a canção,
Explodiu a emoção
Perdemos a razão
Triunfou paixão...
Não haverá mais solidão...
Só plena realização!


Glória Cunha
Mari Saez
Vilma
Denise Severgnini
Nelciene Santos