Canção do amanhecer

Canção do amanhecer

Floradas na paisagem além

o amor que vem

o amor que vem

canção de perfume e de cor

a canção do amor

a canção do amor

que o dia seja a paz sem fim

e amor em mim

e amor em mim

e quando sol for aparecer

brilhe em você

brilhe em você

e nós dois na canção do dia

tanto eu queria

tanto eu queria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com