DEVANEIO

DEVANEIO

Eu sou o ser

que se foi e virá

em dia incerto

além das horas.

Eu sou você

nas noites luzidias,

além de perto

o sonho que será

solidificado. (tomara)

Embora nem chova

te faço única

corpo presente,

papel passado,

suco de anchova,

Alva túnica,

dançando no varal

O ser sou eu,

doméstico animal,

quase humano;

sem esperar,

das cinzas renasceu.

(gustavo drummond)