Tanta falta de você

Tanta falta de você

Era noite de frio

e eu tremi

era noite de saudade

e eu senti

era uma dor por dentro

e eu gemi

era falta de um amor

e eu não fingi

tanta falta de você

venha aqui.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com