Noite adentro

Noite adentro

Nas veredas da noite adentro

há o medo de um bicho-papão

medonhice revirando por dentro

com as garras de uma feia solidão

e quanto mais se revira na cama

e quanto mais se deseja esquecer

mais se recorda o que tanto se ama

e mais aumenta o desatinado sofrer

esse bicho-papão de toda solidão

também revela sentir medo e pavor

se ao invés do vazio avista um coração

protegido na força de um grande amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com