TRATADO SOBRE O AMOR

-TRATADO SOBRE O AMOR

Gosto de cereja

rosto de sereia

lábios de beija-flor,

tão delicada ...

Elegante, esguia, enguia,

linda com certeza;

profana ceia,

ápice da cor

Morena bronzeada

poema musicado,

diva divagando

Furor de tornado.

amor amando

polinizando o ser amado.

(gustavo drummond)