"VAMOS, LEVA MEU AMOR"

Oi, vamos, leva minha boca

com o gosto do meu beijo

leva meu belo corpo

como prova do meu desejo

vamos, leva esta rosa vermelha

mostra que meu amor não é prosa

vamos, leva-me por inteiro

verás que meu amor é verdadeiro.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/08/2007
Código do texto: T629601