Paixão sobre tela com fundo vermelho

Paixão sobre tela com fundo vermelho

Da boca escorreu o vermelho líquido

do batom desfeito pelo beijo lânguido

como se o morango fosse devorado

pela boca ávida da pele e da polpa

e pelo corpo o suor vertendo o espasmo

de um vermelho molhado em orgasmo

de uma pulsão incontida em cada pelo

feito gata em cio gozando pela pele

e um homem e uma mulher na selva

dois bichanos nus rolando pela relva

uma paixão tornada em gozo e prazer

na insanidade do corpo e seu enlouquecer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com