Momentos de esplendor

Foi numa noite linda

Nosso encontro de amor.

E nossa alma garrida,

E momentos de esplendor.

O amanhecer tão lindo,

O paraíso realidade,

Onde vivermos sorrindo

Com toda sagacidade.

Nascemos um pro outro.

Juntos num só caminho

E a vida com conforto.

Com encanto os carinhos.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 55, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/03/2018
Código do texto: T6295206
Classificação de conteúdo: seguro