IDAS E VINDAS

IDAS E VINDAS

Te espero na entrada

Lateral de meu mundo ,

Espreito a estrada,

Venha firme, fundo,

Caso seja viável,

Retorne antes de chegar

Siga, por instinto, o rumo,

Sugiro que escolha uma estrela,

Projete uma rota estável,

Acerte o prumo,

Azeite o quadrante,

Fixe na bússola o olhar,

Se aporte em meus braços,

Se encaixe no devido espaço

Desembarque para se entregar.

(Gustavo Drummond)