Quando o amor se engana


Inocentados pela poesia e pela junção dos corpos,
ignoramos a "insalubridade de meros desejos "!
Amamos,quase tão iguais,num momento
que esquecemos que o coração, sem sabê-lo coração,
nos joga por inteiros no desconhecido abismo!
Absinto e vinho ,tangem   versos sem cadência alguma;
Calores são recrutados pros sonhos de cumprir  gavetas em limbo no peito!
Ignorando o início da sangria fria com desuso , e asco,
nos  perdemos novamente no mesmo abismo
agora enganados pela poesia!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/03/2018
Código do texto: T6294255
Classificação de conteúdo: seguro