SUBVERSÃO

SUBVERSÃO

Um disparate inimaginável,

Rosas lagrimosas,

Rostos disformes,

Rezas profanas.

O mundo, parece,

inverteu os polos,

maculou o tempo;

surge humanos divergentes,

rotas alteradas,

retas dobráveis,

curvas retas;

As coisas mudaram,

ou eu me mudei?

9gustavo drummond)