Em nós

Em nós

De que adianta

fechar a porta assim

e tentar se esconder

para fugir de mim

nada adianta

fingir que não me quer

e depois sofrer

a paixão de uma mulher

então abra a porta

e me deixe entrar

e mostre seu sorriso

e todo o amor no olhar

em nós adianta

viver o que somos

pelo amor que temos

e pelo que amamos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com