ÁRIA

Meiga, linda, uma doçura,

Audaz, atraente, gira

em volta de mim agora,

Me envolve em abraço

sólido; excesso de ternura.

Minha mente carente pira.

De tão feliz até chora;

sorri escancaradamente,

vive liberta, com ousadia.

Juntos somos mais que gente,

O apogeu de novo dia.

(gustavo drummond)