Não posso te perder!

Não posso te perder!

Você é tudo que tenho;

Razão do meu sonho.

Só você me proteger.

Com você ao meu lado

Eu ser muito feliz,

Ter o coração alado.

Eu sempre te quis.

Só você me despertar

Para um mundo real.

Outro alguém desencantar,

Um sentimento irreal.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 55, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/03/2018
Código do texto: T6293405
Classificação de conteúdo: seguro