Fidelidade
Toda verdade que quero ouvir
somente teus lábios podem dizer.
Toda maldade que irias fazer,
poupaste-me por eu já lhe pertencer.
Toda demora para entender
tem a ver com a vontade de se enganar.
Meu perfeito amor que é você,
às vezes tem dúvidas para me beijar.
Meu jeito trivial de viver
não perde a mania fiel de ser.
As verdadeiras tragédias de um amor, debalde
restringem-se à minha possível infidelidade.
Num mundo de inveja, procuro obter-te pelas minhas qualidades
e os méritos que não tenho, acerta o alvo da incapacidade.
O que tento te dar ?
É a minha promessa eterna.
E o que venho encontrar ?
Apenas suas mãos fraternas.
Minha felicidade é tê-la, por inteira.
Quer seja como irmã, amante,
lavadeira ou de qualquer maneira.
Quero ser tua saudade, cheiro e nome.
Quero teu sexo e fidelidade.
Ser o alimento que mata sua fome.
Quero te dar prazer e fazê-la rir.
Por que somente teus lábios podem dizer
as verdades que quero ouvir.