AUTOCONHECIMENTO

Agora vejo o quanto me amo.

É hora de me conhecer inteiro.

Qualidades, valores, defeitos.

Idade, endereço, ousadia, afeto

Sei a minha cor, o meu cheiro.

Sei de quem é meu gostar; a chamo

.

Juntos somos chão, o teto.

Tenho plena ciência do jeito

exato de te fazer feliz,

de viver a felicidade,

Te vejo como flor de lis

encantando a cidade.

(gustavo drummond)