[J]

O que é a beleza,

Quando ela não é lugar comum?

Como um sorriso é capaz de encantar,

Mesmo não sendo perfeito...

É provável que o acaso,

Se encarregue de olhares perdidos?

Quantas vezes é possível

Ouvir uma voz,

E não perceber a melodia

Que ela carrega...

O coração que bate mais forte,

É indomável pela mente?

Quantas noites e dias,

São necessários para definir uma vida.

Sob o mesmo sol,

São feitas as mesmas ilusões?

Ir ou ficar

Seria possível,

Sem as certezas...

Que apenas os tolos tem?

O amanhã existe,

Para quem vive...

Ou quem tem esperança?

Lembranças, que o vento cruze novamente.

Pablo Danielli