Para sempre

Para sempre

Sim, envelhecemos

o tempo passou

mas ainda somos

o mesmo amor

nosso livro é eternidade

nossa poesia é para sempre

temos ainda o mesmo afeto

e nos amamos cada vez mais

mesmo envelhecidos

e com o tempo passando

somos de nós conhecidos

e mais amor semeando.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com