A intrepidez do amor


Cá dentro do peito cada canção é tua,
cada noção de canto de pássaros são tuas,
cada posse de corpo efêmero é teu!
Sua languidez,seu estio,seu gozo,são meus;
Cada lábio nos meus,e vôos,e cios,céu,ardor são teus!
No lagar de se dar maõs ou não ,torpor
espaço que sinto com calor teu abraço são meus
então quando seu corpo se perder no teu são meus!
Cada volta tua do infinito que de espera febril são meus;
Cada vão dos teus ais,e tantas vezes sombrio são meus,
São sorrateiros,rios,nascentes esaguando ,todos meus;
são assim,nossos compassos pro amor
pegando pelas mãos sentidos ,desejos vãos!
Sendo assim desmedidos de tudo,
teus olhos fixos ao s meus,desce o mundo em paixão,
e copula a eternidade,o  inefável e nenhuma razão!
Cada segundo teu, meu,juntos,são sementes nossas em chamas;
Dormiremos meu bem, já acorda a cidade pra colher chão;
Nos acharemos então ,pra daqui a pouco,mais amor,
e de tudo de dentro de ti,mais torpor, serão sempre meus!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/03/2018
Código do texto: T6292051
Classificação de conteúdo: seguro