Sim e Não
Se eu disser que sim
venha curar-me da solidão.
Se eu disser que não
não me leve a sério
às vezes sou vão.
Se eu disser que nunca te amei.
Duvide da minha sinceridade.
O que é memória?
Não sei!
Serão lapsos da idade?
Amo alguém e meu coração reflete isso.
Chamo de meu bem, também,
qualquer vã compromisso.
Se disseres que vens
guardarei o melhor champagne.
Se, de todos que tivestes, eu estiver além,
para o sublime céu quero que me acompanhes.
Estou aprendendo a viver sozinho.
Mas está difícil pois meu mundo anda sem cor.
Cada vez mais faz falta seu carinho
à cada dia é vital seu amor.
Sem ti não sou mais o tal.
Sem teus beijos não sou normal.
Meu desejo está desesperado.
Meu corpo quer ficar a seu lado.
E, sem em delírios eu não te querer,
se dê mais uma chance.
Pode ser meu lado mulher
que não permite tais nuances.