Procura-se

Procura-se

Procura-se

um amor singelo

que tão amado seja

que ame pelo querer

procura-se

um amor sublime

que de tão verdade

queira apenas amar

procura-se

um amor sentimento

cuja existência

independa do sexo

procura-se

um amor que goze

não apenas no sexo

mas no prazer de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com