Tão minha

Tão minha

Diante de ti

não imagino a deusa

a flor ou a lua imensa

apenas a mulher

com cheiro e suor

e assim tão minha

diante de ti

não imagino um poema

a joia em bela princesa

apenas a mulher

de singela humildade

e assim tão minha

pois não és além

daquilo que há em ti

e por isso tão minha.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com