Além do amor

Além do amor

Depois que te avistei

prometi amá-la além do olhar

depois que te toquei

prometi amá-la além do abraço

depois que te beijei

prometi amá-la além do sabor

depois que te enlacei

prometi amá-la além do sexo

depois que tudo prometi

e depois de fielmente cumprir

por fim inteiro me entreguei

e jurei ser eternamente teu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com