Vamos ser mui felizes
É chegado o momento
Nosso encontro de amor,
Ternos sentimentos
De afeição e ardor.
Vamos ser mui felizes,
A gente se completar.
Uma estrela iluminar
Nosso mundo de matizes.
E juntos viajarmos
Por caminhos coloridos.
Nossos sonhos realizarmos;
E nossos jardins floridos.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 54, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)