Dádivas de humilde amor

Dádivas de humilde amor

Não tenho ouro nem prata

não tenho perfume nem licor

não tenho pelúcia nem seda

não tenho cardápio e menu

não tenho requinte e finura

não tenho quase nada

só tenho o tudo

que há em mim

tão assim

aceite essa goiaba do quintal

aceite concha nova de mar

aceite esse jasmim do campo

aceite esse ramo de flor

aceite um doce de leite

aceite cocada da terra

é o que tenho a dar

e mais o que sou

o que há em mim

assim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com