Em Teu Abraço
Em teu abraço, sinto-me segura
Sou sua submissa e confidente
Entrego a ti, minha alma tão pura
Sou mulher menina, de ti carente
Em teu peito é onde descanso
Ouvindo tua voz, que me fascina
Tu és um lindo e doce remanso
Onde vive, minha eterna menina
O teu amor é tão manso e sereno
Mas o teu falar, acorda um vulcão
E minha vontade, aflora gemendo
Meus desejos entram, em erupção
Amor, ao te ouvir eu enlouqueço
Amo, as tuas palavras carinhosas
Sim meu querido, em ti estremeço
Fico logo molinha e toda dengosa
Com esse teu jeito, tão carinhoso
Tu me levas feliz, ao mais alto céu
Suscitando meu néctar, saboroso
E enchendo, minha taça de mel
Kainha Brito
Direitos Autorais preservados