Chuva
Céu escuro parece noite.
Chuva fina cai sem pressa.

Para esfriar a agitação
De querer trazer à mão,
A solução.

Fico aqui meio parada,
Revirando o raciocínio.

Sinto fome, sinto frio
Já peguei o cobertor.

Não comer é um pavor,
Quando se está de regime.

Solidão parece crime,
Estou só, não tenho amor.

Céu escuro parece noite
Sem um acoite,
Cai chuva fina.
Para acalmar
Dor que termina.

        
http://www.michelonenergia.com.br
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 29/08/2007
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T628748
Classificação de conteúdo: seguro