Passando a Limpo
A vela do candelabro
é bela
ainda mais quando abro
um champanhe,
algo que acompanhe
nosso paulatino romance.
Estamos nos amando há tempos
e é hora de fazermos um balanço
para que nosso ranço
não nos assole.
Será que precisamos de uma prole
para mudarmos a rotina?
Ou deixemos que a sina
nos role
vida a fora?
Simbora viver agora
todo romance que a vida aflora.
Deleitar de amor
e que os segundos
divaguem ao léu
sob o céu
azul-turquesa
dessa cidade estranha.
Vamos deixar a fraqueza
dos corpos tomar conta:
O Sexo.