Amor com cheiro de alecrim


Quiz fazer um verso
com palavras fortes
e com cheiro de alecrim,
permanecendo a carne tua
na minha, como a praia e rio!


Quiz fazer um verso de cheiro
colocando cuidados e romãs
por estar em mim tua carne
e enlaces de pele,
mas o fiz tão intenso,tão denso,
que matei semente e matei chama
numa impossibilidade tua de dar frutos!

Quiz fazer um verso de regresso
e matei docemente a poesia
que já se banhava de sol e rio!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/03/2018
Código do texto: T6286740
Classificação de conteúdo: seguro