Você é Especial
Você é especial e igual a tantas coisas que conheço.
É a tal da conversa banal que gostaria de ter e que mereço.
É uma coisa que sinto.
Uma farpa que salta do teu EU e flecha meu peito.
O destino soprou-lhe aos ouvidos
para beijar os lábios meus e amar-me direito.
A estrofe que esforço-me para enfeitar
nunca dirá o que realmente sinto.
Este choro preso, que soluças ao deitares,
será a piada que risos rio mas que para você, minto.
O drinque que vamos brindar quando casarmos
será arauto de uma nova era.
A filha que vamos conceber, ao deitarmos,
será símbolo da próxima primavera.
Sei que tentamos, há tempos, mas a rapidez nos paralisou.
Sei, que buscamos tórridos momentos, mas algo não empolgou.