Perigo, mas deixa pra lá...

Perigo, mas deixa pra lá...

Que dor mais forte

é essa no meu coração

será a fulminância

de uma paixão?

que pulsar tão forte

no meu coração

será taquicardia

de uma paixão?

que palpitar tão forte

no meu coração

será arritmia

de uma paixão?

calma, relaxe, medite

não há melhor remédio

que deixar pra lá...

que deixar pra lá...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com