Onde Está Você Agora?
Essa noite acordei
procurei, não te achei
consciência bateu
sei que o errado fui eu.
O que fiz da minha vida?
Como curar essa ferida?
Sou responsável por meus atos
mas no seu caso fui insensato.
Onde está você agora?
não te dei nenhum valor.
Deve estar mundo afora
procurando um novo amor.
Vou provar que mudei
se voltasses para mim
todas lágrimas que chorei
já regaram nosso jardim.