Refém do Amor
O amor não escolhe o momento
ele chega sem avisar
como sopro veloz do vento
como a fúria revolta do mar.
O amor não escolhe o alvo
a flecha do cupido me feriu
antes de te conhecer eu estava a salvo
hoje até minhas roupas você já despiu.
Por amar você
ao sabor do acaso entreguei minha sorte
por amar você
vivo a vida, não penso na morte.
Vou curtindo a vida passo
subtraindo seu inebriante amor
seus beijos são envolventes laços
que me prendem sempre aonde eu for.
Por amar você
ao sabor do acaso entreguei minha sorte
por amar você
vivo a vida, não penso na morte.