Vou Trocar o Meu Livro de Cabeceira
É meu coração que sofre
quando não estás perto de mim.
Minhas veias pulsam, se contorcem
num gesto frio ao chegar perto do fim.
Sentimentos induzem-me a ser agressivo.
Guias e mensagens do além não adiantam mais.
Vou vivendo a vida, desapercebido e inexpressivo.
À cada esquina penso não ser mais capaz.
Tento fazer milagres a todo instante.
Sinto minha vida por " um fio ".
Meu desespero é tão flagrante
que você me beija e já estou no cio.
Penso fazer mil besteiras
mas logo volto atrás.
Vou trocar o meu livro de cabeceira
para ver se algo novo me atrai.
Mesmo sendo tarde, talvez, você desista das maldades.
E, nos minutos de cada hora, venha me dizer,
que sou o homem que você namora,
que sou o homem que você adora, que te dá prazer
e que, em minha casa, você ainda mora.