Nada acabou

Nada acabou

Houve um tempo de nós dois

um tempo que era só de nós

mas veio o outono depois

e hoje desfolhados e tão sós

creia meu amor no amanhã

depende de nós a nova estação

deixemos ao vento a folha vã

e renasceremos no coração

aquele tempo tão meu e seu

de canções mesmo na saudade

em nós nada de vez pereceu

pois ainda o amor na sinceridade

e virá o amanhã em fruto e flor

e a janela aberta na nova estação

a brisa soprará perfume de amor

então voaremos sem sair do chão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com