Não mais ficar distante
Com a separação aprendi
Que não sei viver sem você,
Que você é tudo pra mim,
Minha razão de ser.
Com você eu ter a força
Pra vencer as dificuldades,
Ser um grande vencedor,
Cheio de vitalidade.
Com o seu amor ser feliz;
Ser muito importante.
Você tudo que mais quis.
Não mais ficar distante.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 53, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)